Granizado de tomate con mozzarella y pesto
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 ml tomate triturado
cucharadita de salsa inglesa
cucharadita de azúcar
cucharadita de pimienta blanca
cucharadita de sal
70 g perlas de mozzarella
1 ud/uds diente de ajo
50 g parmesano rallado
50 g piñones
20 g albahaca fresca
100 ml aceite de oliva
cucharadita de sal
Preparación
Paso 1 /4
Verter el tomate triturado en bandejas de cubitos de hielo y congelar.
Paso 2 /4
Echar los cubitos de tomate congelados en el vaso del robot con la cuchilla para triturar. Añadir la salsa inglesa, el azúcar, la sal y la pimienta. Iniciar el programa.
Paso 3 /4
Para la salsa pesto añadir en el vaso el ajo, la albahaca cortada, el parmesano rallado, los piñones, la sal y el aceite. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Servir el granizado en un bol, decorar con las perlas de Mozzarella y unas hojas de albahaca fresca y aliñar con la salsa pesto.
Accesorios