Huevos tomate y mozzarella
- Tiempo total 23 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 3 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 ud/uds Huevos ecológicos grandes extrafrescos
400 ml Nata líquida
90 g Pesto de tomate seco
125 g Mozzarella cortada en dados
3 cda Parmesano rallado
3 cda Galletas saladas con hierbas
9 ud/uds Tomates cherry lavados y cortados en 4
Sal
pimienta
6 ud/uds Moldes de 14 cl de porcelana
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar la nata, las claras de huevo y el pesto. Salar. Verter en los moldes con los tomates y la mozzarella.
Paso 3 /5
Colocar una yema en cada uno. Cubrir con papel film. Poner en el cestillo y meter este en el recipiente con 200 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 10 min.
Paso 5 /5
Dejar reposar 3 min. Decorar con parmesano y pan.
Accesorios