Milhojas de berenjenas con tomate, mozzarella y albahaca
- Tiempo total 1 horas 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g berenjenas grandes
2 ud dientes de ajo
100 g cebolla
2 cda aceite de oliva
400 g tomate triturado
1 cda azúcar moreno
queso parmesano
200 g mozzarella
10 hoja hojas de albahaca fresca
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 200 ºC. Verter 700 ml de agua en el bol del robot, cortar las berenjenas en láminas y colocarlas en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar los ajos y la cebolla cortada en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir el tomate triturado, el azúcar y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
En una fuente de horno, disponer una capa de berenjenas bien escurridas, cubrir con unas cucharadas de salsa de tomate y añadir albahaca fresca picada por encima y unas rodajas de mozzarella. Repetir la operación hasta utilizar todos los ingredientes terminando con una capa de salsa de tomate. Espolvorear parmesano rallado por encima y hornear a 200 ºC durante 30 minutos. Servir muy caliente.
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