Milhojas de tomate, berenjena y mozzarella
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 ml de agua
1 /2 berenjena
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de guindilla
250 de mozzarella fresca
2 tomates
Albahaca fresca
Pimienta negra
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso y colocar el cestillo de vapor con las berenjenas cortadas en rodajas en el interior. Poner la tapa y programar Vapor (baja intensidad), 100º durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
Paso 2 /5
Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas del mismo grosor que la berenjena.
Paso 3 /5
En un bol, mezclar la guindilla desmenuzada, la sal, la pimienta negra, la albahaca fresca y el aceite de oliva.
Paso 4 /5
Montar el plato alternando una rodaja de berenjena, una de tomate, otra de mozzarella y aliñar con la salsa. Repetir la operación y terminar con una rodaja de tomate.
Paso 5 /5
Decorar con unas hojas de albahaca y salsear de nuevo.
Accesorios