Milhojas de calabacín, bacalao y mozzarella
- Tiempo total 4 horas 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 6 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
700 g calabacines
1 bola mozzarella
2 ud filetes de bacalao
3 ud huevos
400 ml leche
150 ml nata líquida
2 cda aceite de oliva
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas. Verter 0,7 l de agua en el bol del robot, disponer los filetes de bacalao en la cesta de vapor e introducirla en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al cabo de 10 minutos, añadir los calabacines. Cuando termine el programa, dejar que se enfríe y lavar y secar el robot.
Paso 2 /4
Echar los huevos, la leche y la nata en el bol con el accesorio batidor colocado, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Precalentar el horno a 200 °C. Cortar la mozzarella en lonchas. A continuación, añadir un chorro de aceite en una cazuela de barro, disponer la mitad de los calabacines en el fondo y cubrir con la mozzarella. Añadir el pescado desmenuzado y cubrir con el calabacín restante. Verter en la cazuela la mezcla previamente elaborada en el robot y hornear en una bandeja al baño maría durante 45 minutos.
Paso 4 /4
Dejar que la preparación se enfríe y guardar en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.
Accesorios