Milhojas de calacabín, berenjena, tomate, queso fresco y albahaca
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 g berenjena
100 g calabacín
200 g tomates
120 g mozzarella
5 ramita albahaca fresca
350 ml caldo de ave
50 ml zumo de limón
20 g Maizena®
100 ml aceite de oliva
Accesorios
Batidor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el calabacín, la berenjena, los tomates y la mozzarella en rodajas del mismo grosor.
Paso 2 /4
Llenar el bol con 700 ml de agua, disponer el calabacín y la berenjena en la cesta de vapor y colocar la cesta dentro del bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /4
Colocar el accesorio batidor y añadir el caldo, la Maizena®, el zumo de limón y el aceite de oliva para preparar la salsa. Colocar la tapa y pulsar Iniciar. Por último, incorporar la albahaca fresca picada y remover con la espátula.
Paso 4 /4
Montar los milhojas intercalando capas de tomate, mozzarella, berenjena y calabacín de manera sucesiva. Decorar con unas hojas de albahaca fresca y servir con la salsa.
Accesorios