Milhojas de tomate, berenjena y mozzarella
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 ml
1 ud/uds
2 cuchara de postre
3 cuchara llena
1 cuchara de postre
250 g
2 ud
1 pizca
1 pizca
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion y colocar el accesorio cestillo de vapor con las rodajas de berenjena en el interior. Poner la tapa y programar Vapor Suave P1, 100º durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Paso 2 /4
Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas del mismo grosor que la berenjena.
Paso 3 /4
En un bol mezclar la guindilla desmenuzada, sal, la pimienta negra, la albahaca fresca y el aceite de oliva.
Paso 4 /4
Montar el plato alternando una rodaja de berenjena, una de tomate, otra de mozzarella y aliñar con la salsa. Repetir la operación y terminar con una rodaja de tomate. Decorar con unas hojas de albahaca y salsear de nuevo.
Accesorios