*Bacon-wrapped roast chicken and broccoli with garlic and lemon
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
2 cda Aceite
1 cda café Ajo en polvo
0.5 ca Limón
Sal y pimienta
800 g Ramilletes de brócoli
25 cl Agua
1 cda café Tomillo seco
0.5 cda café Pimentón
1 cda café Ajo en polvo
6 filet pollo (unos 550 g)
24 rebanada 24 lonchas muy finas de bacon ahumado (unos 225 g)
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Verter el aceite en un bol, añadir el ajo en polvo y el zumo y la ralladura del limón. Salpimentar. Añadir los ramilletes de brócoli y remover hasta que queden embadurnados. Verter en la bandeja de horno y añadir el agua.
Paso 2 /4
Mezclar el tomillo con el pimentón, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Masajear los filetes de pollo con la mezcla de especias. Colocar 4 lonchas de bacon ahumado en paralelo sobre la superficie de trabajo. Colocar encima un filete de pollo y envolverlo en el bacon. Hacer lo mismo con todos los filetes de pollo.
Paso 3 /4
Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Poner el termostato en la posición 3. Cubrir el brócoli con la tapa. Cuando el grill se haya precalentado, colocar los filetes de pollo. Cocinar durante 20 minutos, dando la vuelta a los filetes de pollo con regularidad para dorarlos por todos los lados y removiendo el brócoli una vez.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios