Fish and chips
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Para el pescado:
60 g Harina
60 g Harina de maíz
120 g Harina
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Cebolla en polvo
0.5 cda café Bicarbonato de soda
Sal y pimienta
22 cl Cerveza
4 filet Bacalao
3 cda Aceite neutro
Patatas fritas:
800 g Patatas fritas
Preparación
Paso 1 /5
Secar bien el pescado con papel de cocina. En un plato hondo, mezclar una parte de la harina de trigo con la harina de maíz. En otro plato hondo, mezclar la otra parte de harina, la cebolla y el ajo en polvo, el bicarbonato de soda, la sal, la pimienta y la cerveza. Pasar cada pieza de bacalao por la mezcla de harinas de trigo y maíz y, a continuación, por la preparación con cerveza. Volver a rebozar cada pieza con la mezcla de harinas.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 12 minutos. Añadir los filetes de bacalao en la placa de la cubeta 1. Untarlos ligeramente con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200 °C durante 35 minutos. Colocar las chips en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /5
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /5
Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne se separe en copos al presionarla con un tenedor.
Paso 5 /5
Servir el pescado con las patatas fritas y un puré de guisantes a la menta. Servir con trozos de limón cortado en cuartos y salsa tártara.
Accesorios