*Crispy breaded courgette chips
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 Calabacín
100 g Panko o pan rallado clásico
2 Huevo
50 g Harina
Sal y pimienta
Aceite
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 5 mm de grosor. Preparar tres platos para el rebozado: uno para la harina, otro para los huevos batidos y otro para el pan rallado. Salpimentar la harina y el pan rallado. Sumergir cada rodaja de calabacín en la harina, después en el huevo batido y finalmente en el rebozado, procurando que cada rodaja esté bien cubierta. Rociar ligeramente las rodajas de calabacín rebozadas con aceite al gusto para lograr una textura más crujiente.
Paso 2 /5
Colocar los calabacines en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Sacudir una o dos veces la cubeta durante la cocción para que el resultado sea uniforme.
Paso 4 /5
Cuando los chips de calabacín adquieran un aspecto dorado y crujiente, sacarlos con cuidado y servirlos calientes.
Paso 5 /5
¡Buen provecho!
Accesorios