Fish and chips Jordi Cruz
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
200 g mayonesa casera
2 cda alcaparras
2 ud/uds pepinillos
2 cda cebollino
ralladura y zumo de medio limón
1 cda café mostaza
1 pizca sal
3 patatas medianas
1 chorro aceite en spray
1 pizca sal
200 g pescado blanco (bacalao, merluza..)
200 ml cerveza
200 g harina
1 pizca sal
Preparación
Paso 1 /11
Para preparar esta receta necesitas Easy Fry y un robot de cocina Companion de Moulinex.
Paso 2 /11
En el robot Companion pica todos los ingredientes de la salsa menos la mayonesa, mostaza y zumo de limón a velocidad 12, 15 segundos con la cuchilla picadora
Paso 3 /11
Añade la mayonesa, mostaza y zumo de limón y mezcla 25 segundos a velocidad 3
Paso 4 /11
Reserva la salsa
Paso 5 /11
Corta las patatas en bastoncitos y ponlas en agua fría 1/2 horas
Paso 6 /11
Sécalas y rocíalas con spray de aceite y sal
Paso 7 /11
Establece el programa Sync patatas y pescado y llena la cesta con las patatas
Paso 8 /11
Mientras se hacen las patatas, En un bol, mezcla la harina, cerveza y sal , hasta que te quede una textura cremosa
Paso 9 /11
Corta el pescado en trozos de 2-3 cm de grosor y pásalos por la mezcla y retirar el exceso
Paso 10 /11
Cuando la freidora avise, añade el pescado y sigue cocinando hasta que se termine el programa
Paso 11 /11
Servir las patatas y el pescado con la salsa
Accesorios