Hummus de limón y alcachofa
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
40 ml zumo de limón
100 ml aceite de sésamo u oliva
1 ud diente de ajo
265 g garbanzos lavados
240 g corazones de alcachofa lavados
1 cda tahine
0.5 cda café sal
0.5 cda café pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Escurrir y enjuagar los garbanzos. Escurrir los corazones de alcachofas. Pelar el ajo y quitar el germen.
Paso 2 /4
Poner en el vaso de la batidora el jugo de limón, el aceite, el ajo y los garbanzos. Cerrar la tapa. Mezclar.
Paso 3 /4
Abrir la tapa y verter el resto de los ingredientes. Cerrar la tapa equipada con la espátula.
Paso 4 /4
Mezclar a velocidad mínima durante 1 minuto con la espátula.
Accesorios