Hummus de remolacha y garbanzos
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g garbanzos en conserva
120 g betabel cocida
1 g ajo
1 cda tahini
2 cda jugo de limón
3 cda aceite de oliva
60 ml agua
comino
Sal
Pimienta
1 pizca pimentón
pipas de girasol
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar el ajo por la mitad. Retirar el germen. Pelar el betabel y cortarla en trocitos. Enjuagar y escurrir los garbanzos.
Paso 2 /4
Poner en el vaso de la licuadora los garbanzos, la remolacha, el ajo, el tahini, el jugo de limón y el comino. Salpimentar y verter el aceite de oliva.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado durante 1 minuto, añadiendo gradualmente el agua (opcional).
Paso 4 /4
Poner el hummus en un bowl y espolvorear con pimentón y semillas de sésamo.
Accesorios