Ensalada de remolacha y melón
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
750 g Remolacha cruda pelada
300 g Bolas de melón
12 rebanada Jamón ahumado
150 g Bolas de mozzarella
3 cda Piñones tostados
3 manejable Rúcula lavada
6 cda Aceite de oliva
3 cda Vinagre de sidra
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Cortar el melón.
Paso 3 /5
Verter la remolacha en el cuenco. Cubrir con agua. Añadir sal.
Paso 4 /5
Cocinado a alta presión: 40 minutos
Paso 5 /5
Refrigerar la remolacha. Cortar en dados. Mezclar con el resto de ingredientes.
Accesorios