*Scallops with grilled fennel and beetroot salad - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Scallops with grilled fennel and beetroot salad

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 2 Naranja grande

  • 2 Limón grande

  • 3 cda Miel

  • 5 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • 24 nuez Vieiras (aprox. 525 g sin concha)

  • 500 g Hinojo (aprox. 1 ud. grande)

  • 675 g Remolachas peladas precocidas (aprox. 3 remolachas grandes)

  • 15 cl Agua

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /7

Ralla la cáscara de la naranja y el limón y exprímelos. Pon el zumo y la ralladura en un bol grande. Añade la miel, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla.

  • 2 Naranja grande
  • 2 Limón grande
  • 3cda Miel
  • 5cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 2 /7

Pon las vieiras en un plato pequeño, añade 4 cucharadas de vinagreta de cítricos y déjalas marinar en el frigorífico mientras preparas el resto.

  • 24nuez Vieiras (aprox. 525 g sin concha)

Paso 3 /7

Lava el hinojo y córtalo en rodajas de unos 0,5 cm. Reserva. Corta la remolacha en rodajas de 0,5 cm y colócalas en el accesorio de bandeja para hornear con 6 cucharadas de vinagreta de cítricos y el agua.

  • 500g Hinojo (aprox. 1 ud. grande)
  • 675g Remolachas peladas precocidas (aprox. 3 remolachas grandes)

Paso 4 /7

Coloca el accesorio en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina las rodajas de remolacha durante 5 minutos dándoles la vuelta una vez. Abre tu OptiGrill hasta la posición de comida completa y pon el termostato lateral en la posición 4. Coloca el hinojo en la placa de grill (tendrás que hacerlo en 2 tandas) y cocínalo durante 5 minutos por cada lado.

  • Bandeja de horno XL

Paso 5 /7

Abre tu OptiGrill en la posición de comida completa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Coloca el hinojo en la placa de grill (tendrás que hacerlo en dos tandas) y cocínalo durante 5 minutos por cada lado.

Paso 6 /7

Coloca el hinojo a la plancha en un plato y las vieiras en la placa de grill para cocinarlas durante 7 minutos. Dales la vuelta a la mitad. Añade un poco de agua a la remolacha si empieza a caramelizarse demasiado.

  • 15cl Agua

Paso 7 /7

Añade las rodajas de remolacha y las vieiras a la fuente con el hinojo y agrega el resto de la vinagreta de cítricos. Sirve el plato caliente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
25 min.

Pita de halloumi grillado con coliflor

ratings.NaN

*Scallops with grilled fennel and beetroot salad - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Pita de halloumi grillado con coliflor
Moulinex
Moulinex
25 min.

Pita de halloumi grillado con coliflor

ratings.NaN

*Scallops with grilled fennel and beetroot salad - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Pita de halloumi grillado con coliflor
Moulinex
Moulinex
32 min.

Salmón grillado al yogurt

ratings.NaN

*Scallops with grilled fennel and beetroot salad - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Salmón grillado al yogurt
Moulinex
Moulinex
45 min.

Ensalada de patatas a la parrilla con salsa chimichurri

ratings.NaN

*Scallops with grilled fennel and beetroot salad - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Ensalada de patatas a la parrilla con salsa chimichurri
Moulinex
Moulinex
55 min.

Fish and chips

ratings.NaN

*Scallops with grilled fennel and beetroot salad - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Fish and chips