Vieiras al hinojo
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 ramita ramitas de hinojo picado
2 cda AOVE
1 cda zumo de limón
0.5 cda café cúrcuma
4 ud vieiras
10 g mantequilla
80 ml vino blanco
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezcla el hinojo con el aceite, el zumo de limón, la cúrcuma, la sal y la pimienta. Guarda el aliño en la nevera.
Paso 3 /6
Coloca la mantequilla en la sartén. Dorar las vieiras.
Paso 4 /6
Agrega el vino blanco.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 8 minutos
Paso 6 /6
Reparte el hinojo y las vieiras en tazones pequeños y sirve.
Accesorios