Dorada al hinojo
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
2 ud doradas vaciadas y escamadas
800 g hinojo
1 ud naranja
1 cda café azúcar
1 cda café anís en grano
Sal
Pimienta
zumo de 1 limón
Accesorios
Vaporera Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Lavar el hinojo, cortar los tallos, ponerlos en el bol del robot sin accesorios y añadir 0,7 l de agua. A continuación, cortar los bulbos del hinojo por la mitad, picarlos finamente con un cuchillo, disponerlos en el cocedero al vapor externo, condimentar con la piel de media naranja rallada finamente y el azúcar, y salpimentar. Introducir la cesta de vapor y colocar en ella las 2 doradas. Sazonar y esparcir los granos de anís.
Paso 2 /3
Colocar el cocedero al vapor externo en el aparato, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Disponer las doradas en un plato y colocar el hinojo en el centro. Regar con zumo de limón y servir caliente.
Accesorios