Risotto de dorada al azafrán
- Tiempo total 1 horas 19 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 59 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g Arroz arborio
110 g Cebolla
20 ml Aceite de oliva
100 ml Vino blanco
800 ml Caldo de verduras
2 dosis Azafrán
30 g Mantequilla
800 g Doroda
1000 g Sal gruesa
1 pizca Pimienta
1 pizca Sal
0.7 l Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Vaporera Mezclador
Preparación
Paso 1 /12
Cubre la cesta del vapor con papel de cocina y agrega la mitad de la sal gruesa.
Paso 2 /12
Coloca las doradas enteras sobre la sal gruesa y cúbrelos completamente con sal gruesa.
Paso 3 /12
Vierte 0,7 litros de agua en el recipiente y cierra la tapa.
Paso 4 /12
Coloca el accesorio de vapor con las doradas y luego cierra la tapa con el tapón y presiona 'Inicio'.
Paso 5 /12
Deja las doradas en la sal para mantenerlos calientes.
Paso 6 /12
Pela la cebolla y córtala en trozos pequeños.
Paso 7 /12
Con el cuchillo de picar Ultrablade acoplado, añade la cebolla al bol, cierra la tapa con el tapón y presiona 'Inicio'.
Paso 8 /12
Sustituye el cuchillo por el accesorio de batido. Vierte el aceite de oliva, luego cierra la tapa con el tapón y presiona 'Inicio'. Cuando suene la alarma, añade el arroz. Cuando suene la segunda alarma, vierte el vino blanco y añade el azafrán.
Paso 9 /12
Vierte el caldo de verduras. Cierra la tapa con el tapón y presiona 'Inicio'.
Paso 10 /12
Añade la mantequilla y mezcla con una espátula.
Paso 11 /12
Rompe la costra de sal y retira cuidadosamente de la dorada. Elimina la sal restante, la piel y las espinas del pescado.
Paso 12 /12
Sirve los trozos de la dorada sobre el risotto. Añade pimienta al gusto. Sirve inmediatamente.
Accesorios