Quinoa con verduras al curry
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g quinoa
2 ud/uds dientes de ajo, pelados y troceados
1 ramita hinojo, picada
2 ud/uds zanahorias, peladas y troceadas
200 g garbanzos cocidos
200 g tomate triturado
2 pizca pimentón dulce
1 cda café curry en polvo
500 ml caldo de verduras
2 cda aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Vierte aceite en la sartén.
Paso 3 /6
Dora el ajo junto con el hinojo y las especias.
Paso 4 /6
Añade las zanahorias, la quinoa, los garbanzos y los tomates triturados. Echa el caldo y remueve.
Paso 5 /6
Cocina a presión durante 9 minutos.
Paso 6 /6
Mézclalo todo bien y sirve.
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