Gratinado de quinoa y verduras
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
240 g Quinoa
340 ml Caldo de verduras
200 g Calabacines cortados en dados pequeños
4 cda Aceite de oliva
2 ud Cebolleta cortada en rodajas finas
200 g Zanahorias cortadas en dados pequeños
1 ud Pimiento rojo
60 g Hinojo cortado en dados pequeños
20 g Mantequilla
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en la cubeta.
Paso 4 /7
Dorar las cebollas, los pimientos, las zanahorias y el hinojo.
Paso 5 /7
Añadir la quinoa, el caldo de verduras y los calabacines. Salpimentar.
Paso 6 /7
Tiempo de cocinado: 6 minutos
Paso 7 /7
Añadir la mantequilla y servir caliente o frío.
Accesorios