*Vegetable gratin stack
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g
300 g
3
3 cda
1 clavo de
2 cda
El condimento que prefieras (orégano, comino, pesto, albahaca)
Accesorios
Accesorios para picar y hornear Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Corta las verduras en rodajas de aprox. 3 mm.
Paso 2 /5
Mezcla los ingredientes del condimento. Sazona con sal y pimienta.
Paso 3 /5
Coloca la berenjena, el calabacín y los tomates en capas alternas en el accesorio de bandeja para hornear. Sazona con sal y pimienta.
Paso 4 /5
Vierte la salsa por encima y distribúyela de manera uniforme con un pincel.
Paso 5 /5
Coloca el accesorio con el preparado en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Enciende el grill. Selecciona el modo manual y la opción del color rojo y pulsa OK. Cocina durante 25 min.
Accesorios