Gratinado de verduras
- Tiempo total 2 horas 2 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 42 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Ingredientes
6 personas
380 g Coles de Bruselas
3 manejable Espinacas frescas
1 ud Brócoli
15 cl Leche de soja
45 cl Crema de soja
3 cda Aceite de oliva
1 cda café Curry en polvo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
*Water
Accesorios
Vaporera Batidor
Preparación
Paso 1 /11
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2 /11
Retirar los tallos centrales de las espinacas y lavarlas.
Paso 3 /11
Limpiar las coles de Bruselas cortando ligeramente la parte inferior y retirando las hojas exteriores.
Paso 4 /11
Cortar el brócoli en ramilletes pequeños.
Paso 5 /11
Colocar todas las verduras en la cesta de vapor.
Paso 6 /11
Verter 0,7 L de agua en el bol y cierre la tapa. Colocar la cesta de vapor en el bol, cerrrar la tapa con el tapón y pulsar «Inicio».
Paso 7 /11
Poner las verduras a un lado, luego vaciar y enjuagar el bol.
Paso 8 /11
Repartir las verduras en una fuente para gratinar untada con aceite.
Paso 9 /11
Verter la nata de soja y la leche en el bol con el accesorio batidor. Añadir el curry en polvo, la sal y la pimienta, cerrar la tapa con el tapón y pulsar «Start».
Paso 10 /11
Verter esta mezcla sobre las verduras.
Paso 11 /11
Cocinar en el horno durante 30 minutos.
Accesorios