Gratinado de marisco
- Tiempo total 46 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
30 g chalotas
40 g zanahorias
100 g champiñones
30 g mantequilla
1 pizca sal
1 pizca pimienta rosa molida
200 ml vino blanco
100 g vieiras congeladas
100 g colas de gambas peladas congeladas
100 g mezcla de marisco congelado
200 ml crema doble
30 g harina de maíz
5 g mostaza
80 g queso gratinado
eneldo
Preparación
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 2 /9
Pelar las chalotas y las zanahorias y cortar en trozos grandes. Introducir en el robot de cocina con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /9
Cortar la parte terrosa de las setas. Lavar, secar y cortar en tiras.
Paso 4 /9
Raspar los lados del vaso y agregar la mantequilla, los champiñones, la sal, la pimienta rosa molida y el vino blanco.
Paso 5 /9
Colocar el marisco en la bandeja de vapor, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 6 /9
Retirar la bandeja de vapor y escurrir bien el marisco. Colocar en pequeños platos para hornear.
Paso 7 /9
Disolver la harina de maíz y la mostaza en la crema fría y verter en el vaso del robot de cocina. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 8 /9
Verter la salsa uniformemente sobre el marisco. Espolvorear con queso rallado. Hornear durante unos 15 minutos, hasta que la parte superior quede dorada.
Paso 9 /9
Adornar con ramitas de eneldo y pimienta rosa molida.
Accesorios