CREMA DE MARISCO
- Tiempo total 49 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 + 1/2 puerro
Laurel
Sal
1 Poquito de Brandy
900 ml Caldo de pescado
3 Tomates
300 g Gambas crudas
200 g Cigalas crudas
50 g Nata líquida
Las cáscaras de las gambas y las cigalas
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Equipar con el mezclador, y sofreír las verduras junto con las cáscaras de marisco. Sin tapón.
Paso 2 /5
Cuando termine, colar el jugo y desechar las cáscaras y el laurel.
Paso 3 /5
Cambiar el mezclador por la cuchilla de amasar/picar, poner en el bol el jugo del sofrito, el caldo las verduras, el Brandy y la sal. Y programar el robot. Pasados 20 minutos echar por el bocal las gambas y las cigalas peladas.
Paso 4 /5
Cuando el programa acabe de triturar, echar la nata líquida y triturar hasta que conseguir la textura deseada.
Paso 5 /5
Colar la crema si fuera necesario y servir.
Accesorios