Filete de lenguado gratinado
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
40 g harina
40 g mantequilla en dados
200 ml leche semidesnatada
200 ml fumet de pescado
600 g filetes de lenguado
50 g mejillones sin concha
100 g gambas peladas
80 g queso rallado
25 g pan rallado
Sal
Pimienta
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /4
Poner la harina, la mantequilla en dados, la leche y el fumet de pescado en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 4 /4
Poner los filetes de lenguado en una bandeja de horno y echar los mejillones y las gambas en ella. Cubrir con la salsa y esparcir el queso rallado y el pan rallado. Hornear durante 20-25 minutos. Servir inmediatamente después.
Accesorios