Filetes de lenguado enrollados con aceitunas y salsa provenzal
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
18 filet lenguado
1 cda pasta de aceitunas
400 g tomates triturados
30 g alcaparras
1 cda sopera de zumo de limón
1 cda café caldo de pescado
1 ud brócoli
500 g yemas de espárragos blancos
400 ml Agua
Accesorios
Mezclador Cesta de vapor Vaporera
Preparación
Paso 1 /4
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar las yemas de espárragos y cortar las cabezas del brócoli. A continuación, untar los filetes de lenguado con una capa fina de pasta de aceitunas, enrollar cada filete y depositarlo en la cesta de vapor intermedia.
Paso 2 /4
En el bol provisto del accesorio mezclador, colocar los tomates triturados, las alcaparras, el zumo de limón, el caldo de pescado y el agua caliente.
Paso 3 /4
Añadir la cesta de vapor interna con las cabezas de brócoli y cerrar la tapa. Echar las yemas de espárragos en el cocedero al vapor externo y colocar sobre la tapa. Por último, colocar la cesta de vapor intermedia con los filetes de lenguado.
Paso 4 /4
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir de inmediato.
Accesorios