Salmón con salsa de aceitunas y alcaparras
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 filet salmón
40 g alcaparras
40 g aceitunas verdes
80 g pasas
20 g perejil picado
2 ud limones
4 cuchara llena aceite de oliva
sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Verter agua en el bol del robot hasta la marca de 0,7 l.
Paso 2 /7
Cubrir el fondo de la cesta de vapor con papel sulfurizado, colocar el pescado encima y salpimentar.
Paso 3 /7
Introducir la cesta de vapor en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Hidratar las pasas durante 10 minutos en un bol pequeño con agua.
Paso 5 /7
Cortar una rodaja de limón para decorar cada filete de salmón.
Paso 6 /7
Escurrir las pasas y ponerlas en otro bol pequeño. Añadir el zumo de limón, la ralladura, las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas y el perejil, y mezclar bien.
Paso 7 /7
Servir un filete de salmón en cada plato y verter un poco de salsa por encima.
Accesorios