Bonito con salsa de alcaparras y cebolleta
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g de bonito
700 ml de agua
1 cebolleta
1 cda sopera de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de alcaparras
25 ml de salsa de soja
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion, colocar las rodajas de bonito en el cesto de vapor y programar vapor suave P1, 100º durante 10 minutos. Reservar.
Paso 2 /5
Vaciar el agua del vaso del Companion. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, incorporar la cebolleta troceada y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva y programar velocidad 1, 130º durante 5 minutos.
Paso 4 /5
Incorporar las alcaparras, la salsa de soja y mezclar a velocidad 7 durante 15 segundos.
Paso 5 /5
Cubrir el pescado y con la salsa de cebolla y alcaparras. Servir acompañado de ensalada de brotes.
Accesorios