Bonito con salsa de alcaparras y cebolla
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot, colocar las rodajas de bonito en el accesorio de vapor y programar 100º durante 8,30 minutos. Reservar.
Paso 2 /4
Vaciar el vaso del robot. Verter la cebolleta troceada en el vaso y picar a velocidad 8 durante 5 segundos. Añadir el aceite y programar 120º a velocidad 1durante 5,30 minutos.
Paso 3 /4
Incorporar la salsa de soja, las alcaparras y picar a velocidad 6 durante 5 segundos.
Paso 4 /4
Cubrir el pescado con la salsa de cebolla y alcaparras. Servir acompañado de ensalada de brotes.
Accesorios