Filetes de lenguado gratinados
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Filetes de lenguado
100 g Gambas grises peladas
50 g Mejillones sin cáscara
40 g Harina
40 g Mantequilla blanda
200 ml Leche semidesnatada
200 ml Fumet de pescado
80 g Queso rallado
25 g Pan rallado
Sal
pimienta
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Poner los filetes de lenguado en una fuente para horno.
Paso 2 /9
Colocar los mejillones y las gambas encima.
Paso 3 /9
Pesar el queso rallado y el pan rallado y reservar.
Paso 4 /9
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 5 /9
Poner en el robot, con el batidor instalado, la harina, la mantequilla ablandada y troceada, la leche y el fumet de pescado. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /9
Pulsar "Start".
Paso 7 /9
Cubrir con la salsa y espolvorear queso rallado y pan rallado.
Paso 8 /9
Hornear de 20 a 25 minutos.
Paso 9 /9
Servir caliente.
Accesorios