Filetes de pato con salsa de naranja - Receta Easy Fry Max | Moulinex
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Receta de Moulinex

Filetes de pato con salsa de naranja

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  • Tiempo total 57 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    37 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 g Filete de pato

  • 1 cda Mezcla de 4 especias

  • 2 cda Azúcar morena

  • 1 pizca Sal

  • 1 ud Chalota picada

  • 10 g Mantequilla

  • 1 ud Naranja exprimida

  • 400 ml Caldo de ternera

  • 1 ud Naranja cortada en gajos

  • 2 ramita Ramitas de tomillo

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /10

Haz cortes en los filetes de pato con un cuchillo afilado.

  • 2g Filete de pato

Paso 2 /10

Sazona cada filete de pato con las 4 especias, azúcar moreno, sal y pimienta.

  • 2g Filete de pato
  • 1cda Mezcla de 4 especias
  • 2cda Azúcar morena
  • 1pizca Sal

Paso 3 /10

Coloca los filetes de pato en el electrodoméstico equipado con la placa. Inicia el proceso de cocción.

  • 2g Filete de pato
  • 1cda Mezcla de 4 especias
  • 2cda Azúcar morena
  • 1pizca Sal

Paso 4 /10

A mitad de la cocción, da la vuelta a los filetes de pato para asegurar una cocción uniforme. Ajusta el tiempo de cocción según tu gusto y el tamaño de los filetes.

  • 2g Filete de pato

Paso 5 /10

Mientras el pato se cocina, exprime el jugo de una parte de la naranja y pela la otra parte para obtener los gajos (trozos de naranja sin piel).

  • 1ud Naranja cortada en gajos

Paso 6 /10

Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añade la chalota picada y sofríe hasta que esté translúcida.

  • 1ud Chalota picada
  • 10g Mantequilla

Paso 7 /10

Vierte el jugo de naranja y reduce a la mitad. Añade el jugo de ternera y deja hervir a fuego lento hasta que la salsa espese un poco.

  • 1ud Naranja exprimida
  • 400ml Caldo de ternera

Paso 8 /10

Añade el tomillo, la sal y la pimienta, y deja hervir a fuego lento durante unos minutos más.

  • 2ramita Ramitas de tomillo
  • 1pizca Sal

Paso 9 /10

Retira las ramitas de tomillo antes de servir y ajusta la sazón si es necesario.

  • 2ramita Ramitas de tomillo
  • 1pizca Sal

Paso 10 /10

Sirve los filetes de pato cortados con la salsa de naranja al lado y decora con los gajos de naranja.

  • 2g Filete de pato
  • 1cda Mezcla de 4 especias
  • 2cda Azúcar morena
  • 1pizca Sal
  • 1ud Chalota picada
  • 10g Mantequilla
  • 1ud Naranja exprimida
  • 400ml Caldo de ternera
  • 1ud Naranja cortada en gajos
  • 1pizca Sal

Accesorios

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