Pato a la naranja
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg pato
1 ud chalota
1 ud cebolla
1 cda aceite de oliva
150 ml zumo de naranja
50 ml oporto
20 g miel
100 ml caldo de pollo
1 cda Maizena®
1 ud naranja
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Retirar la piel de los filetes de pato y cortarlos en 6 trozos.
Paso 2 /5
Pelar la chalota y la cebolla, cortarlas en trozos grandes y echarlas en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y el pato troceado, cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Llevar la mezcla al centro y añadir el zumo de naranja, el Oporto, la miel y la Maizena® mezclada con el caldo de pollo y la peladura de naranja. A continuación, salpimentar, cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir con puré de apio o arroz.
Accesorios