Pechugas de pollo a la naranja
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds pechugas de pollo (unos 700 g)
4 ud/uds naranjas
1 cda vinagre
2 cda salsa de soja
1 cda azúcar
2 cda maicena
2 porción dientes de ajo
1 cda aceite vegetal
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el Easy Fry & Grill por el tiempo indicado.
Paso 2 /4
Sazonar el pollo. Rociar con aceite el Easy Fry & Grill. Cerrar y cocinar durante el tiempo indicado, girando la pechuga a mitad de cocción.
Paso 3 /4
Para la salsa, mezclamos en un bowl el zumo de las naranjas, el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, la maicena, los dientes de ajo y sazonamos con sal y pimienta.
Paso 4 /4
Calentar en una sartén hasta que espese. Sacar el pollo cuando esté listo y servir con la salsa.
Accesorios