Pollo a la naranja de Cenasparapeques
- Tiempo total 51 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Pechugas de pollo troceada en dados
2 Cebollas moradas
200 ml Zumo de naranja
3 cda Salsa de soja baja en sal
1 cda Miel
60 ml Aceite de oliva virgen extra
200 ml Caldo de pollo
2 cda Harina fina de maíz
1 pizca Jengibre fresco rallado
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelamos la cebolla y partida en cuartos la incorporamos al vaso para picar
Paso 2 /5
Añadimos el aceite de oliva y pochamos la cebolla ya troceada
Paso 3 /5
Mientras se pocha la cebolla, vertemos sobre el pollo el zumo de naranja, la soja, la miel y el jengibre rallado. Dejamos marinar durante 10/15 minutos
Paso 4 /5
Una vez pochada la cebolla, incorporamos el pollo junto con la cebolla (reservando el marinado) y sellamos durante 10 minutos
Paso 5 /5
Añadimos a la jarra todos los ingredientes restantes: la salsa del marinado y la harina de maíz (previamente disuelta en el caldo de pollo) y cocinamos durante 25 minutos
Accesorios