Rollos de lenguado
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 filet Filetes de lenguado
100 ml Leche
15 g Mantequilla
15 g Harina
100 ml Nata líquida
100 g Sopa de bogavante
2 cda Coñac
100 g Cangrejos cocidos pelados
Perifollo picado
8 Palillos
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes
Paso 2 /8
Cortar las verduras
Paso 3 /8
Formar rollos con los filetes y sujetar con un palillo.
Paso 4 /8
Derretir la mantequilla.
Paso 5 /8
Añadir la harina. Mezclar. Añadir la leche y el caldo. Batir hasta que espese. Añadir la sopa, el coñac y los cangrejos.
Paso 6 /8
Colocar los rollos de lenguado en el cestillo para vapor. Luego colocarlo en el recipiente, encima de la salsa.
Paso 7 /8
Cocinar a baja presión: 5 minutos
Paso 8 /8
Dejar reposar 5 minutos sin abrir. Quitar los palillos. Servir con el perifollo.
Accesorios