Lenguado con mantequilla de limón y hierbas
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 ml de agua
8 filetes de lenguado
50 g de mantequilla
1 limón
1 limón
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de estragón
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta blanca
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /4
Rebozar los filetes de lenguado con las hierbas frescas y la ralladura de limón.
Paso 2 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Click&Cook, colocar el accesorio del cestillo de vapor con los filetes de lenguado rebozado, añadir sal y pimienta. Poner la tapa y programar Vapor (baja intensidad), 100º durante 7 minutos. Reservar.
Paso 3 /4
Vaciar el vaso, verter la mantequilla, las alcaparras y el zumo de limón. Poner la tapa y programar Velocidad 2, 90ºC durante 1 minuto.
Paso 4 /4
Servir los filetes de lenguado cubiertos con la salsa de mantequilla, limón y alcaparras.
Accesorios