Colas de langosta a la parrilla con mantequilla de hierbas y chile
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud Colas de langostas
3 cda Aceite de oliva
3 pizca Sal
150 g Mantequilla
1.5 ud Chalota
8 g Perejil
8 g Cebollino
1.5 clavo Ajo
3 cda Zumo de limón
1 cda café Chili en polvo
1 cda Flor de sal
Preparación
Paso 1 /4
Cortar las colas de bogavante a lo largo en 2, engrasar y salar la carne.
Paso 2 /4
Abrir el OptiGrill a la posición Barbacoa. Poner el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentadas, colocar las colas con la carne hacia abajo y cocinar durante 10 minutos.Abrir el OptiGrill a la posición Barbacoa. Poner el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentadas, colocar las colas con la carne hacia abajo y cocinar durante 10 minutos.
Paso 3 /4
En un recipiente mezclar la mantequilla, la chalota, el perejil, el cebollino, el ajo, el jugo de limón, la guindilla y la sal.
Paso 4 /4
Servir las colas y untar la salsa por encima.
Accesorios