Lenguado con gulas y espinacas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
2 porción lenguados
100 g gulas
3 ud chalotas
1 cda aceite de oliva
1 ud limón
200 ml nata
200 g espinacas congeladas
1 cda mostaza de Dijon
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, añadir las chalotas cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Añadir el aceite de oliva cierra la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, añadir las espinacas descongeladas, la nata y la mostaza. Mezclar con la espátula y salpimentar al gusto.
Paso 4 /5
Colocar los lenguados en el accesorio cesta de vapor, salpimentarlos ligeramente, disponer las gulas encima. Poner el accesorio cesto de vapor en el vaso cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Poner la salsa de espinacas en un plato o fuente y servir los lenguados con gulas encima.
Accesorios