Espaguetis con espinacas y cúrcuma
- Tiempo total 34 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1.5 kg cebolla
600 g espagueti
180 g hojas de espinaca
75 g nueces
3 cda café cúrcuma en polvo
180 g tomates cherry
60 g parmesano rallado
3 cda café aceite de oliva
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pela la cebolla y córtala a cuartos. Échala en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Retira la cuchilla Ultrablade y cámbiala por la mezcladora. Echa el aceite de oliva, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Parte los espagueti por la mitad con la mano. Vierte 1,4 L de agua y echa los espagueti con la cúrcuma. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Saca el tapón y añade los tomates cherry y las espinacas. Vuelve a colocar el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Espolvorea el queso parmesano por encima, salpimienta y sirve.
Accesorios