ESPAGUETIS CON CEBOLLA Y BEICON (EXPRESS)
- Tiempo total 29 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
200 g Espaguetis
200 g Beicon
1/2 Cebolla
1 pizca Mantequilla
1 Chorrito de aceite
1 pizca Sal
170 ml Leche
1 cda Rasa de Maizena
1 Chorro de tomate frito
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Equipar con el mezclador y sofreír la cebolla pelada y cortada en juliana, con un poco de aceite y mantequilla. Sin tapón.
Paso 2 /4
Añadir las tiras de beicon y un poquito de agua, y sofreír nuevamente.
Paso 3 /4
Desatacar la Maizena con la leche, y poner la mezcla en el bol junto con el tomate frito, la sal, los espaguetis y agua justo hasta cubrir. Y cocinar.
Paso 4 /4
Al finalizar, dejar reposar 5 minutos y servir.
Accesorios