*Pancakes with eggs and bacon
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
125 g Harina
1 cda café Levadura química
20 g Azúcar
1 pizca de sal
2 Huevos
15 cl Leche semidesnatada
1 cda Aceite neutro
1 cda café Mostaza
1 cda Sirope de arce
100 g Lonchas muy finas de beicon ahumado (aprox. 8 uds.)
4 Huevos
1 pizca de sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Prepara la masa para las tortitas: mezcla la harina, la levadura, el azúcar y una pizca de sal en un bol. Mezcla las yemas de huevo, la leche y el aceite en un bol. Bate la mezcla con la harina hasta obtener una masa homogénea. Bate las claras hasta alcanzar el punto de nieve e incorporálas con delicadeza a la masa.
Paso 2 /5
Mezcla la mostaza con el sirope de arce y pincélala sobre las lonchas de beicon.
Paso 3 /5
Vierte 3 cucharadas grandes de masa para tortitas en el accesorio de bandeja para hornear. Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, dales la vuelta a la tortitas y espera otros 3 minutos. Aparta las tortitas, vuelve a poner 3 cucharadas de masa en el accesorio de bandeja para hornear y cocínalas durante 3 minutos por cada lado. Repite el proceso hasta gastar la masa.
Paso 4 /5
Mientras tanto, asa las lonchas de beicon en la placa de grill durante 2 minutos por cada lado. Tendrás que hacerlo en varias tandas.
Paso 5 /5
Cuando las tortitas estén listas, rompe los huevos en el accesorio de bandeja para hornear, salpiméntalos y cocínalos durante 3 minutos. Sirve las tortitas con los huevos y el beicon.
Accesorios