*Potato and sausage gratin
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Ingredientes
6 personas
150 g 200 g de cebolla (aprox. 1 ud.)
150 g Salchichas
1 cda Aceite vegetal
1 cda café Pimentón dulce
800 g Patatas
2 Huevos
20 cl Nata líquida
0.5 cda café Nuez moscada
70 g Queso rallado
Accesorios
Bandeja de horno Bandeja de horno XL
Preparación
Paso 1 /5
Pela y pica la cebolla. Corta la salchicha en dados pequeños. Mézclala con el aceite y el pimentón en el accesorio de bandeja para hornear.
Paso 2 /5
Coloca el accesorio en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color naranja con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 5 minutos.
Paso 3 /5
Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en rodajas finas de 2 a 3 mm. Viértelas en un bol. Bate los huevos con la nata, la nuez moscada, la sal y la pimienta en un bol.
Paso 4 /5
Añade la mezcla de cebolla y salchichas al bol con las patatas. Vierte la mezcla de huevo y nata y mezcla. Devuelve los ingredientes al accesorio de bandeja para hornear. Alisa la parte superior, espolvorea con queso rallado y cierra tu OptiGrill. Cocina durante 30 min.
Paso 5 /5
Sirve inmediatamente.
Accesorios