Brochetas de salchichas y verduras
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda Aceite de sésamo
2 cda Aceite neutral
5 cda Salsa de soja
1 cda Miel
1 cda Tomillo seco
1 cda café Cebolla en polvo
1 ud Calabacín
1 ud Pimiento rojo
2 ud Mazorcas de maíz cocidas
600 g Salchichas italianas
1 chorro Aceite neutral
1 semilla Semillas de sésamo
Preparación
Paso 1 /7
Vierte el aceite de sésamo, aceite neutro, salsa de soja, miel, tomillo y cebolla en polvo en un plato hondo. Mezcla.
Paso 2 /7
Lava y seca la calabacín y el pimiento. Corta el calabacín en rodajas de 1 cm. Corta el pimiento por la mitad para quitarle las semillas. Luego córtalo en cuadrados grandes de 2 cm x 2 cm.
Paso 3 /7
Corta la mazorca de maíz en rodajas de 2 cm. Corta las salchichas en trozos de 3 cm de grosor.
Paso 4 /7
Coloca las verduras y trozos de salchicha en las brochetas, alternando entre las rodajas de maíz, calabacín, pimiento y salchicha ahumada. Prepara al menos 8 brochetas.
Paso 5 /7
Pincela las brochetas con la marinada, añade el resto de la marinada y deja marinar durante 30 minutos, removiendo ocasionalmente.
Paso 6 /7
Abre el OptiGrill en la posición de Barbacoa. Ajusta el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, coloca las brochetas en la placa de la parrilla y cocina durante 10 a 15 minutos, dándoles la vuelta regularmente. De vez en cuando, vierte un poco de marinada sobre las brochetas.
Paso 7 /7
Espolvorea con semillas de sésamo tostado y sirve inmediatamente.
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