*Sausage and courgette skewers
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g Calabacines
200 g Pimiento rojo (aprox. 1 pimiento pequeño)
1 cda café Tomillo
1 cda Aceite de oliva
1 cda Vinagre balsámico
Sal y pimienta
400 g Kielbasa de 2-3 cm de diámetro
Preparación
Paso 1 /3
Lava los calabacines y el pimiento. Corta los calabacines por la mitad a lo largo y después en medias rodajas de unos 2 cm. Retira las pepitas del pimiento y córtalo en cubos de 2 cm. Pon las verduras en una ensaladera, añade el tomillo, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta y mezcla.
Paso 2 /3
Corta las salchichas en rodajas gruesas de unos 2 cm. Prepara las brochetas combinando la verdura con la salchicha.
Paso 3 /3
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca las brochetas en las placas de grill y cocínalas durante 15 minutos dándoles la vuelta a la mitad.
Accesorios