*Sausage and vegetable skewers
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda Aceite de sésamo
2 cda Aceite neutro
5 cda Salsa de soja
1 cda Miel
1 cda Tomillo seco
1 cda café Cebolla en polvo
1 Calabacín
1 Pimiento rojo
2 Mazorcas de maíz cocidas
600 g Salchichas italianas
Aceite neutro
Sésamo
Preparación
Paso 1 /7
Vierte el aceite de sésamo, el aceite neutro, la salsa de soja, la miel, el tomillo y la cebolla en polvo en un plato llano. Mezcla.
Paso 2 /7
Lava y seca el calabacín y el pimiento. Corta el calabacín en rodajas de 1 cm. Corta el pimiento en dos para quitarle las semillas. A continuación, córtalo en cuadrados grandes de 2x2 cm.
Paso 3 /7
Corta la mazorca de maíz en rodajas de 2 cm. Corta las salchichas en rodajas gruesas de 3 cm.
Paso 4 /7
Coloca las verduras y los trozos de salchicha en las brochetas. Alterna entre las rodajas de maíz, el calabacín, el pimiento y la salchicha ahumada. Prepara al menos 8 brochetas.
Paso 5 /7
Pincela las brochetas con el adobo. Añade el resto y deja marinar los ingredientes durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.
Paso 6 /7
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, coloca las brochetas en la placa de grill y cocínalas durante 10-15 minutos dándoles la vuelta con regularidad. Vierte un poco de adobo sobre las brochetas cada cierto tiempo.
Paso 7 /7
Espolvorea con semillas de sésamo tostadas y sirve inmediatamente.
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