*Grilled vegetable skewers
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g 1 cebolla roja
500 g 1 pimiento rojo
500 g 1 pimiento amarillo
500 g 1 pimiento verde
900 g Calabacines pequeños (2 piezas)
8 clavo Ajo
2 manejable Perejil picado
2 manejable Cilantro picado
14 cl Aceite de oliva
2 cda Vinagre balsámico
2 cda café Hierbas provenzales
2 cda café Sal
Preparación
Paso 1 /5
Pela la cebolla roja y córtala en 8 cuartos. Lava los pimientos, córtalos por la mitad y quítales las semillas. Corta cada mitad en 3 y luego en 3 otra vez. Lava los calabacines y córtalos en rodajas de 1,5 cm de grosor.
Paso 2 /5
Forma 2 brochetas por persona combinando las verduras.
Paso 3 /5
Pela y pica los dientes de ajo. Mezcla con las hierbas picadas, el aceite, el vinagre balsámico, las hierbas provenzales y la sal. Pincela generosamente las brochetas con la mitad de la mezcla.
Paso 4 /5
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentadas, asa las brochetas durante 20 minutos dándoles la vuelta con regularidad por todos los lados.
Paso 5 /5
Pon las brochetas en un plato, vierte el aliño restante sobre ellas y sírvelas.
Accesorios