*Sausage and vegetable sandwiches
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Salchichas italianas
250 g Pimiento rojo
250 g Pimiento verde
1 Cebolla roja
1 cda café Tomillo
1 cda Aceite de oliva
4 cda café Miel
100 g Mayonesa
1 cda Mostaza antigua
1 cda Salsa barbacoa
4 Panecillos para perritos calientes
Sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Lava los pimientos y quítales las semillas antes de cortarlos en tiras. Pela y corta la cebolla en cuartos. Pon las verduras en el accesorio para hornear. Añade el tomillo, el aceite de oliva, 1/4 parte de la miel, la sal y la pimienta y mezcla. Coloca las salchichas presionando contra las verduras y rellenando la parte superior.
Paso 2 /5
Coloca el accesorio para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 10 minutos. Dales la vuelta a las salchichas y espera otros 5 minutos.
Paso 3 /5
Abre tu OptiGrill en la posición de comida completa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Deja que las verduras y las salchichas terminen de cocinarse en el accesorio para hornear y tuesta las mitades de pan con el lado cortado hacia abajo en la placa del grill durante 5 minutos.
Paso 4 /5
Mezcla la mayonesa con la mostaza, la salsa barbacoa y 3/4 partes de la miel.
Paso 5 /5
Unta el pan tostado con un poco de salsa, añade las verduras y las salchichas y agrega el resto de la salsa. Sirve inmediatamente.
Accesorios