Sándwiches de salchicha y vegetales
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds salchichas italianas
250 g pimentón rojo
250 g pimentón verde
1 ud/uds cebolla roja
1 cda café tomillo
1 cda aceite de oliva
4 cda café miel
100 g mayonesa
1 cda mostaza integral
1 cda salsa bbq
4 ud/uds panes de hot dog
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y despepitar los pimientos antes de cortarlos en tiras. Pelar y cortar la cebolla en mitades. Poner las verduras en el accesorio para horno, añadir el tomillo, el aceite de oliva, 1/4 de la miel, sal y pimienta y mezclar. Colocar las salchichas, presionándolas contra las verduras y llenando la parte superior.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio del horno en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar la parrilla y encender. El programa Manual se selecciona automáticamente. Seleccionar la configuración de color rojo con el botón M y presionar OK. Una vez precalentado, cocinar por 10 minutos. Voltear las salchichas y cocinar por otros 5 minutos.
Paso 3 /5
Abrir tu OptiGrill en la posición de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Dejar que las verduras y las salchichas terminen de cocinarse en el accesorio del horno y tostar las mitades de pan, con el lado cortado hacia abajo, en la parrilla durante otros 5 minutos.
Paso 4 /5
Mezclar la mayonesa con la mostaza, la salsa barbacoa y 3/4 de la miel.
Paso 5 /5
Untar el pan tostado con un poco de salsa, agregar las verduras y las salchichas y agregar la salsa restante. Servir inmediatamente.
Accesorios