Gratén de patatas y cebolla
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud Cebolla blanca
2 cda Aceite de oliva
1 cda café Sal
2 clavo Ajo
1 cda café Hierbas secas
850 g Patatas
100 ml Nata líquida
100 ml Leche
20 g Mantequilla
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Mezclar la cebolla picada, el aceite de oliva y la sal en un recipiente. Colocar todo en el bol del aparato. Iniciar el proceso de cocción. Remover a mitad de la cocción.
Paso 2 /8
Una vez cocido, añadir el ajo picado y las hierbas secas. Mezclar y reservar.
Paso 3 /8
Mezclar las rodajas de patata, sal y pimienta en un recipiente.
Paso 4 /8
Para montar el plato: colocar un tercio de las patatas en forma de espiral en el fondo de un molde, adaptado a tu aparato. Espolvorear la mitad de las cebollas asadas por encima y luego añadir otro tercio de las patatas en espiral. Distribuir las cebollas restantes por encima y terminar con la última capa de patatas en espiral restantes.
Paso 5 /8
Mezclar la nata y la leche en un recipiente y verter en el molde.
Paso 6 /8
Colocar el molde en la freidora con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /8
Una vez cocido, distribuir trozos de mantequilla sobre la superficie. Ejecutar el proceso de cocción final.
Paso 8 /8
Disfrutar de inmediato.
Accesorios