Tortilla de patatas saludable con cebolla y pimiento rojo
- Tiempo total 47 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 37 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
6 Patatas normales
1 Cebolla mediana
1 Pimiento rojo pequeño
5 Huevos
1 pizca Sal
1 cda Aceite de Oliva virgen
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuadraditos (también puede ser en rodajas, depende de cómo hagas tú la tortilla). Reservar. Limpiar la cebolla y el pimiento y cortar en trozos grandes.
Paso 2 /5
Acoplar la cuchilla picadora Ultrablade. Meter la cebolla y el pimiento para picarlo fino. (Si no te queda picado fino, puedes repetir este paso hasta que te guste el resultado)
Paso 3 /5
Vaciamos la cebolla y el pimiento y reservamos. Ponemos las patatas sazonadas con sal en el cestillo para cocer al vapor. Rellenamos de agua hasta la línea (0'7l) y ponemos el cesto con las patatas y el tapón al mínimo de vapor. Programa Steam 1 (100°C 30min).
Paso 4 /5
Mientras se hacen al vapor las patatas, en una sartén sofreímos con aceite de oliva la cebolla y el pimiento picados (este paso es opcional y puedes meter la cebolla y el pimiento con la patata al vapor, pero a mí me gusta más cómo quedan sofritos de sabor).
Paso 5 /5
En un bol casca los huevos y añade sal a cada yema. Incorporar las patatas con la cebolla y pimiento y remover un poco. Solo queda añadirlo a una sartén antiadherente y hacerla a tu gusto por ambos lados.
Accesorios